SPENDEN

Ihre Spende bewirkt, dass junge Menschen mit Migrationserfahrung zu aktiven Gestalterinnen und Gestaltern und zu Verantwortungsträgerinnen und Verantwortungsträgern werden – nicht morgen, sondern heute.

Jeder Euro zählt! Sie wählen einfach den Betrag, mit dem Sie unseren Jugendlichen unter die Arme greifen wollen, damit sie ins Engagement kommen. Hier ein paar Anhaltspunkte:

• 500 EUR – Ohne digitale Endgeräte geht heute nichts mehr. Und weil die Jugendlichen die bestmöglichen Voraussetzungen haben sollen, erhalten sie dank Ihnen zu Beginn der Förderung ein Notebook.
  • 6.820 EUR – So viel investieren wir in diesem Schuljahr in ein START-Stipendium mit allem Drum und Dran. Ihre Großzügigkeit bringt junge Menschen einen großen Schritt weiter in ihren Leben.
  • 54,60 EUR – Damit bewegen Sie die Jugendlichen im wahrsten Sinne des Wortes mit einer BahnCard 25.  Sobald es wieder möglich ist, sollen unsere Jugendlichen auf Reisen gehen.
  • 1.000 EUR – Diesen Betrag erhalten die Jugendlichen mit Ihrer Unterstützung pro Person und Jahr für individuelle Bildungsbedarfe wie den Internetzugang, die Klassenfahrt, Instrumentalunterricht, Nachhilfestunden oder einfach Bücher.

Ihre Spende können Sie selbstverständlich bei Ihrem Finanzamt geltend machen. Für Spenden bis 200 € reichen hierfür Ihr Überweisungsbeleg und Ihr Kontoauszug zusammen mit der Bestätigung unserer Gemeinnützigkeit aus. Für Spenden über 200 € stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

ODER NUTZEN SIE UNSERE BANKVERBINDUNG

Zuwendungsempfängerin: START-Stiftung gGmbH
Kreditinstitut: UniCredit Bank AG
IBAN: DE95503201910015815183
BIC: HYVEDEMM43

IhrE Ansprechpartnerin

Gerne können Sie uns jederzeit bei Fragen oder für weiterführende Informationen kontaktieren:

Kerstin Risse

Senior Managerin Fundraising

Tel.: +49 (0)69 – 300 388-410

kerstin.risse@start-stiftung.de

Social-Media

UND IN DER ZWISCHENZEIT?

Folge uns auf Instagram, Facebook oder Youtube und werde jetzt schon ein Teil von START!

r t m k h