Deine Bewerbung bei START

Die Bewerbung für ein START-Stipendium erfolgt online auf www.start-bewerbung.de. Alle Daten werden dabei über eine verschlüsselte Verbindung (SSL-Verschlüsselung) übertragen, um sie bei der Übermittlung zu schützen. Los geht es am 1. Februar. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Dein Weg zum START-Stipendium

Bevor du loslegst: die Registrierung

Bevor du mit deiner Bewerbung beginnen kannst, musst du dich zunächst hier registrieren. Dafür benötigst du eine gültige E-Mail-Adresse. Mit der Registrierung legst du dein Bewerberprofil an und erhältst Zugang zu unserem geschützten Bewerberbereich. Bewerber, die sich bereits registriert haben, können sich danach direkt auf www.start-bewerbung.de einloggen.

Weitere Informationen zum Bewerbungsablauf erhältst du bald hier auf dieser Seite!