Der START-Alumni e.V.

Der START- Alumni e.V. ist ein gemeinnütziges Netzwerk von Studenten sowie Young Professionals und wurde 2004 von ehemaligen START-Stipendiaten gegründet. Aktuell hat der Verein rund 500 Mitglieder.

Die Leitung des Vereins übernehmen fünf ehrenamtlich tätige Vorstandsmitglieder, die sich um die formale Vereinsführung, die Finanzen, die Betreuung der Mitglieder sowie um die interne und externe Kommunikation kümmern. Unterstützt werden sie dabei von Regionalgruppensprechern, die für die regionalen Veranstaltungsangebote sowie für die Kommunikation in und zwischen den Regionen zuständig sind.

Auf der jährlichen Mitgliederversammlung des Vereins bekommt jedes Mitglied einen Überblick über die Vereinsgeschäfte und kann seine Ideen und Wünsche einbringen.

Der START-Alumni-Verein ist ein Netzwerk, in dem ein reger Austausch unter den Mitgliedern stattfindet.

Wir danken für die Unterstützung folgender Partner:

Freunde der Gemeinnützigen Hertie-Stiftung e. V.

Deutsche Bildung

Bertelsmann Stiftung

International Business Club e.V.

INSEAD – Alumni Association Germany

Social Lab Köln